jueves, 17 de noviembre de 2016

Historia





McDonald's está posicionado como una Restaurante de comida rápida, tiene una gran variedad de comida, la cual no varía dependiendo  del lugar donde se encuentre el restaurante, se caracteriza por la buena calidad y sabor de sus productos (giro de la empresa).

Líder en el segmento de restaurantes de servicio rápido, McDonald's se caracteriza por la alta, calidad y seguridad alimentaria de sus productos y servicios. Desde los ingredientes rigurosamente seleccionados a la rapidez y a la cortesía en el servicio; de la limpieza en las instalaciones a los cuidados con la decoración del ambiente, todo es concebido para proporcionar una experiencia extraordinaria, que se traduce en gran sabor, nutritiva, y agradable en todos los sentidos, la cual, es única en el mercado.

En México, la red es operada desde 2007 por Arcos Dorados, franquicia maestra de la marca McDonald's en toda América Latina. La compañía opera en el país desde 1985, conquistando nuevos clientes día a día.

McDonald's México recibe a más de 200 millones de consumidores que pasan cada año por los restaurantes de la red en todo el país. Gracias a eso, México es uno de los mayores mercados de la corporación en Latinoamérica.

Actualmente, posee más de 500 puntos de venta, entre restaurantes, centros de postres y McCafé en más de 87 ciudades de los 31 Estados de la República y la Ciudad de México. La empresa emplea a más de 11,500 personas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario